EURGBP M15 Пара здесь пробила совсем недавно поддержку 0.83417. Набирал здесь объём продавец и я предполагала, что пора пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.83078. Здесь от поддержки сработал объём покупательский и я предполагала, что пара...
Для меня торговый диапазон по валютной паре USD/JPY по-прежнему лежит между уровнями 155.870 (максимум) и 150.960 (минимум), это есть область задержки потока заказов, внутри которой и буду рассматривать торговую идею. В текущей ситуации это...
теперь скорее всего цене предстоит вырасти до верхней границы гэпа и достичь красной линии tenkan на 72,80 долларов. Вот она, вот она! Достигнута вчерашняя цель по фьючерсу на лёгкую техасскую нефть #CL. Цена на графике дневных свечей "заштопала...
Сумимасен, Ниппон катана харакири баназай! Аригато!(с) ======================================= Коллега!!! А Вы считали КПД вас на Фораксе. Сколько тратите и сколько зарабатываете. Иначе,если оно отрицательное ваше КПД..подозрительно это...однако....
Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник газ (NG) всё-таки рос, хотя рост и не задался, цена так и не смогла пробиться выше верхней МА, та на 3,49 и чуть вниз откатила. Сегодня опять рост продолжается, цена опять у верхней МА стоит, так что пока...