Татьяна, привет. Вот и проблема в том, что из-за него и его высказываний цена ходит не адекватно. Он, кстати, ввел свои тарифы как и планировал, а вот реакция на валютном рынке пока не последовала. Валютная пара EURUSD вчера провела день довольно...
GBPUSDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 1.23727 перешла верхнею...
У меня пока тоже без стопов. Я тут посчитал, что если робот хотя бы 3-4 сделки будет делать в неделю, то к концу февраля у меня уже будет приличный депозит, то есть прибыль будет вполне ощутима и можно будет выводить. Сайнера вроде не просто при...
GBPAUD. 11.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. В отличие от...
Валютная пара USDJPY находится в зоне интереса для продаж. На четырехчасовом таймфрейме цена подошла к уровню 151.350, от которого планирую открывать сделку на продажу. Ожидаю снижение до 148.360, где планирую фиксировать прибыль. Если цена изменит...