Аналогичный взгляд и у меня по валютной паре EUR/USD, глобально рассматриваю продолжение южного сценария, а вот локально у меня восходящее движение напрашивается, и первые признаки коррекционного роста уже имеем. Теперь покупатели сформировали...
Доброго времени суток. По факту, ниже цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 151.61 и от этого значения цена USDJPY устремилась вверх в северную сторону. Если сейчас неожиданным для всех нас образом не повалимся...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Понедельник прошел спокойно, а ранее была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая...
Итак, рассматривая валютную пару AUDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 0.90983. По тем причинам, что день прошёл за ростом, она закрылась выше отметок, и сопротивления выше протестировано не было, я приоритет на сегодня отдавал росту в...