Ну вот я к примеру не пойду, мне больше делать нечего снова лезть в эту помойку, тратить свое время и деньги что наша звезда Саша ноткойн заработал на мне денег, да и какой смысл, я уже говорил, лучше просто пойти и купить уже готовой криптовалюты...
Золото GOLD в принципе неплохо так летает, на фоне относительной стабильности доллара, что несколько удивляет. Движение в течение суток вышло колоссальным, волатильность повышенная. Ну и в общем прослеживается тренд восходящий, то есть уходят в...
GBPJPY: График М15. Цена ушла выше дневного пивота и поднялась к уровню сопротивления R2: 189.295, и возможно сможет уйти к уровню сопротивления H4 Res: 189.654. И если сможет уйти выше этого уровня сопротивления, то следующая цель возможно может...
Пытался прикрутить ИКИ или он же 123 для входа в рынок. Но что-то не пошло как надо. Стал меньше переживать, а результаты торговли даже хуже, ну или такие же. Число выигрышных стало немножко выше, но соотношение упало. Но самое главное, что уходит...
#USDX. 11.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...