Нефть марки BRENT прибавляет третью торговую сессию, превысив $76 за баррель WTI против $70.3 в прошлую пятницу. Покупатели вернулись на рынок нефти на повышении цен на газ в Европе и невзирая на повышение запасов в США. Последние недельные данные...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет север неплохой по паре на данное время. На дневном графике идет север в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет север на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
Понятно. Спасибо. Я не разглядела, что там внизу. Да уж, ответственно подошла к торговле. Для золота на мой взгляд нормальный риск - это 0.01 лота на каждые 100$. Это у любого брокера. Я думаю, что эта функция работает так - в рынке только один...
Выше писал про Ноду. Она тоже у валидатора Солана. Про ВПС ничего не знаю, но там тоже пакеты есть различные, вероятно тоже что-то типо ВПС. Различаются вроде только мощностями. Т.е. Нода с вложениями, а вот различные тестнеты с аирдропами в ней,...