GBP/USD. Тут на паре фунт/американский доллар я пока рассматриваю перспективу исключительно на недельном графике, на нём просто очень хорошо виден глобальный потенциал данной валютной пары. И так, я честно говоря не знаю будет ли позже ещё одна...
GBP/USD Приветствую, боярин! Да, пара растет и расти по моим прикидкам будет до конца суток и ещё хватит на всю азиатскую торговую сессию - там закончится цикл роста на часовом таймфрейме. Если ничего не изменится, то на завтра в бой вступит уже...
Не знаю, как тебя, но, наверное, ерунда с ГЭПом, на открытии в понедельник, несколько сбила логику движения EUR/USD, поэтому и планы были подкорректированы, но в итоге, сделок по паре не было. А сегодня уже, более менее было понятно, что задумала...
Добрый вечер! По паре EURUSD, видимо не очень хотят пускать пару в направление продажи, хоть, я и предполагала еще снижение, но если рассматривать текущую структуру цены, то получается, что цена готовит разворот в направление покупки и как ее...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....