Валютная пара EURGBP - уровень 0.84130. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.83713, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.83362....
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.47930. Расположение котировки...
#Bitcoin продолжает торговаться в узком диапазоне в ожидании важных новостей, которые возможно подтолкнут цену к активным движениям. С начала этой торговой недели актив прибавил в цене 3000 долларов, оттолкнувшись от круглой поддержки 95000. Ждем...
Всем привет и прибыльной торговли! У меня по паре EURUSD есть вероятность показать сегодня снижение цены вплоть до поддержки на уровне 1.0244, но это будет снижение по четырехчасовому масштабу, против дневного по которому на уровне 1.0310 уже...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.6390. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6436....