В моем кратком прогнозе на сегодня, о данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.19403 и 2.19398. Это...
USD/CAD Интересный получился варианты выхода. После максимума 1.4791 закрыли разрыв. Теперь в том же боковом варианте и по всей видимости продолжать намерены ещё некоторое время. Пока минимум полученный в этом движении 1.4260 обновить не удалось....
Всем Добра. По GOLD несколько дней распинался на этой недели и на прошлой недели, что нам нужно достать со пудово 2860.00, что бы закончить все зигзаги, и вчера достали, дальше писал, что могут продолжать рост, рассчитать будет сложно куда потому...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1261 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...