Привет. Здесь понимаете есть очень большие риски в него входить, хотя я вот смотрю экспертов так они говорят что цена может дойти и до 150К но сидеть в коррекции целый год как то не сильно хочется это если он достался без вложений то можно ждать....
А я наверное не буду в ближайшие дни торговать USD/CHF, банально не понимаю, откуда входить. Приоритет в покупках, но для себя не вижу возможности открыть сделку. Я вроде понимаю, что будет скорее рост до ближайшего уровня сопротивления 38.2%...
Прогноз AUD/USD на неделю 25.11.2024 - 29.11.2024 - ЮГ. Цена коснется 0,6454. AUD/USD на торговую неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - север. Ну вот наши мнения и разделились. Ну а дальше как аналитики: "с одной стороны, с другой стороны". Доллар...
Привет!! Похоже, что вчерашний прогиб, был серьёзным сигналом для продавцов, и не только, но сегодня, GBPJPY продолжила продвижение в сторону юга, как только закрепилась под уровнем 194.66. На данный момент, уже преодолён уровень поддержки 193.57,...
AUD/USD Приветствую, Pathfinder-fx ! Открываем недельный график по ауди и видим следующую картинку: ранее был сформирован достаточно уверенный флетовый ценовой канал с восходящим уклоном. Причем после отбоя от верхней границы канала от уровня...