Я вот задумался сейчас ночь над тем, что USD/CAD нужно снизиться на расстояние всего около 100 пунктов для того, чтобы не месячном графике сформировался очень неплохой разворотный пин-бар. На этом таймфрейме цена уже показала шип, когда медведи...
Привет!! Похоже, что вчерашний прогиб, был серьёзным сигналом для продавцов, и не только, но сегодня, GBPJPY продолжила продвижение в сторону юга, как только закрепилась под уровнем 194.66. На данный момент, уже преодолён уровень поддержки 193.57,...
NZDUSD Недельный график новозеландского доллара. Пара торговалась когда в диапазоне зелёном, который обозначен у меня на графике, я ещё тогда предполагала, что пара пойдет в северном направлении. Я предполагала, что пойдёт она до нисходящей синей...
Версия советника 2.5 как понял платная?. Где можно скачать стабильную версия 1.9, пролистал ветку версии идут от 2.5....
Укрепляющийся доллар помог валютной паре USDJPY удержаться от снижения. Сейчас в паре USDJPY нет вообще никакой ясности. Закончили торговую неделю в каком-то подвешенном состоянии. С одной стороны высока вероятность, что йена вскоре может вновь...