Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 191.98. Если вдруг график пойдет вниз до 190.66, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 193.30. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9107. На случай роста стоимости до 0.9128, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9086. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
SILVER в районе четного уровня 2/8 (31.250). Чтобы более эффективно использовать этот уровень в процессе коррекции от основного уровня 0/8, необходимо учитывать факторы, которые повышают его значимость: На откате ни один бар не закрывается за...
Если бы нефть ещё реально вниз пошла, а то ведь можно сказать что еле сползает. При том что волатильность вроде ничего так, но вот эти полеты в обе стороны ни к чему хорошему не приводят. Так ещё и до тейков даже тебе не хватило, это вообще...
GBPUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...