В этом и проблема, но как сохранить депозит вопрос остаётся открытым. Было бы это так просто, то думаю что давно нашли бы ответ. Но увы. А уж тем более как почитать высокую прибыль по отношению к нему, это вообще фантастика. Но в любом случае...
Вот мне интересно стало, а вы что, не торгуете на рынке? Вот мне по честному вообще абсолютно без разницы, как меня будут называть, трейдером или игроком. Я вот считаю себя игроком, трейдером может считать себя человек, который прошел какое то...
Отвлечение от терминала это так себе способ избавиться от азарта. Нужно именно гасить азарт во время торговли. Перебороть себя, поставить небольшой лот когда хочется зайти ва-банк. Конечно трейдер будет срываться. Но колличество срывов будет...
Цена не смогла преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 0,8947-0,8970, и развернулась. Цену вернули в пределы своего среднемесячного хода. Чем в очередной раз подтвердили статистику, что возврат цены в пределы среднего хода происходит с...
USDJPY. Доброго. Ну, тут тоже ситуация такая, два месяца росли и одну неделю цена падает, и то неизвестно как ещё закроется недельный тайм. Сейчас цена кстати бьёт в зону локальных максимумов, которые ранее поглотили покупатели, то бишь...