Накануне сегодняшнего заседания Федеральной резервной системы цена евродоллара заметно расширила волатильность трестировав узкий диапазон краткосрочных поддержек, который прекрасно просматривается на графике. В случае отбоя восходящий тренд может...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре AUDCAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 0.90541, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 103,55. Федеральная резервная система США (ФРС) сегодня объявит решение по монетарной политике и опубликует пересмотренную сводку экономических прогнозов (SEP), так называемую “точечную диаграмму”. Инструмент...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 194.019, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0452) Если на меньшем...