Закрыл обе шортовые позы на +770 . Изначально сделал ошибку, открыв по тыще с учетом третьих плечей, а не как планировал тысячей на тело. В очередной раз недозаработал полторашку... Всеми свободными от байбит влез на бинанс в пул RED. Плюс вошел в...
Цену CHFJPY в последнюю неделю зажали в диапазоне, который составляет чуть менее 200 пунктов. Конечно, можно торговать внутри этого диапазона, но зная непредсказуемость иены, нельзя исключать, что вскоре вырвутся за границы и продолжат движение еще...
На Н4 на мах идет расторговка и она, на мой взгляд идет по правилам "Вульфа", уже имеется 4 волна и сейчас вниз предполагается 5 волна, сработает ли этот паттерн не знаю, но считаю, что сработает, это сое мнение и она может быть ошибочным. Я продал...
А я и не ждала роста EUR/JPY, поэтому и не хотела его наблюдать. А я ждал роста EUR/JPY и продолжаю ждать, причем, планирую выудить этот кросс в покупку, а не просто ждать. Продаж, после снижения из фигуры 161 в фигуру 155 для меня нет и быть не...
Представляю вашему пристальному вниманию дальнейшее движение котировки европейской валюты против доллара Соединенных Штатов относительно ключевых уровней поддержек, сопротивлений дорогие друзья и уважаемые коллеги. Вероятная цель покупателей...