Да, именно, есть такое!! Но этот азарт он не до денег, до того что бы именно победить рынок. В том и положительная сторона такого состояния, что деньги тебе ни к чему, ты не боишься их потерять и ты не гонишься за ними. Тебе не важно сколько будет...
USDRUR Приветствую, Fortynenko! На сегодня я хотел бы обратить внимание на часовой период, в котором, медведи довольно-таки жестко обошлись с быками и как мне кажется вернуть достигнутые севером позиции вернуть будет проблематично. На графике,...
Так, значит не выдержал, задонатил таки. Не стал копить, нервы никуда не годятся и хочется обойти там кого-то, либо деньги лишние остались. В этой восьмой конечно цены, так конечно после покупки шахты этот стольник разлетелся, по таким-то ценам....
Траты на еду - это самые частые траты, сильная оптимизация этих трат вызывает лично у меня стресс. И да, я беру в магазине все, что хочу, смотрю и на скидки, но также смотрю настоящие это скидки или так, просто написано, да и дешевые товары часто...
Ну если все изложенное вами - правда, то меня этот факт несказанно радует, по скольку все таки в моем подходе все таки самое главное это результат, а не процесс. Значить я еще не совсем законченный лудоман. Есть надежда все таки разобраться си с...