Ну, кредит на машину или квартиру - это нормально, ничего страшного в этом нет, можно даже не считать кредитом, а обычными тратами, как на аренду. Да, есть подозрение, что у меня очень скромные запросы. В облигации вложить = сжечь в рынке, лучше...
Привет, bubl! EUR/CHF, W1. Есть мнение, что по неделям будет ещё один заход ближе к линии поддержки и возможно даже сходим ниже на 0.9063 и к 0.8985. Но, пока это только предположение, но то, что есть намерение повторить ход прошлой недели - это...
И тебе, Лианочка, пламенный привет! Я к покупкам буду присматриваться после пробоя линии нисходящего тренда. Пока же все это выглядит как коррекция для снижения от 2720. Сейчас на часовом графике нашего товарного инструмента XAUUSD сформированы...
Привет. Да пытались вернуть, но как-то пошло не по плану. Если бы финансовый инструмент XAU/USD не так сильно потерял свои позиции в начале недели, то возможно, все бы пошло иначе. Но юг не кажется законченным. Как раз таки наоборот, отбились от...
Просто, хочу уточнить: разговор был про стопы, исключительно, по USD/JPY, по другим парам таких мыслей нет, хотя, конечно, есть такие, особенно, среди кроссов, что время от времени стопы, все таки ставлю. Но, при этом, нельзя сказать, что мои...