Привет! Что думаешь по битку? Пока веду как продолжение флэта с возможным даже перехаём. Для низа надо пробивать 91...
HPANTOM81, приветствую! В чехарде оффлайновых забот , не всегда получается уследить за постами ответными, но помню, что писал, а значит где-то ты мог ответить ). Поэтому, немного с задержкой ответ . На данном этапе, по паре USDCAD, видим то, что...
Итак, котировки валютного кросс-курса GBP/CHF на дневном графике, наконец-то, закрепились выше верхней границы (уровень 1.1365) длительной плоской коррекции актива. При этом локально сформировалась волновая формация по своей структуре напоминающая...
По всей видимости GBP/USD и на сегодня останется вне поля моей непосредственной торговли. Не вижу я здесь хорошего варианта для движения, а все разметки больше носят предварительный характер, который расторговывать-то не очень хочется. Наверное,...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупки. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...