#GBP/USD, D1 Как раз, так и строится расширяющаяся формация. Я думала, что только я одна вижу этот вариант, и что к этому серьёзно не относятся, но поняла, что оказалась не в одиночестве, спасибо. Вот как раз сегодня уже дошли до максимума 1,3200,...
Конечно на оптимизирванном. За три месяца. Торговля сегодня не велась, весь в заботах, да еще тестирование. Ну, а золото GOLD. Как много в этом слове... Да, много скрыто в его потенциале, что будет с ним в дальнейшей перспективе? Что ж попытаемся...
Ник Baksoff Команда ORION Номер попытки 3 Номер счета 51482535 Сумма на счете 22.60$ Сервер InstaFinance-Europe.com ...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет также север по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее...
Приветствую! Ну прям "продолжила рост" я бы не сказал, ну сходили немного вверх, потом сходили немного вниз, но по факту такой себе боковик и топтание на месте сегодня по #CL мы получаем: По позициям в отчетах СОТ да, нам бы не мешало уже где-то...