Привет. Советник как пишут рассчитан на торговлю золота, а этот инструмент пролетает, что 35, что 80 за мгновения. Заход у него странный, похоже, что на начале коррекции Вот тут ты лукавишь. Для успешной торговли золотом, очень важно правильно...
Вот такая вот неопределённость как раз и вызывает ложные и хаотичные импульсы. Я так и не понял, зачем быкам по евро стоило подняться снова к сопротивлению 1.0498(вращение разворот 2/8), всё равно вновь обделались, что не удивительно на фоне...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0420. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
А чего влип то, можно и бесплатно,ив рамках рекламной кампании Ну я про 15 минут образно обозначил, а там как пойдет, главное систематически заходить. Ой ты что, ты же меня вооружила, не зря же говорят:" Предупрежден, значит вооружен." Да, с...
Я же написал, почему. Все вокруг состоит из одних элементов и их взаимодействий, то есть любой недуг, это нарушение этих взаимодействий. То есть именно эту структуру и надо править. Таким образом можно лечить все что угодно. То есть у нас подход к...