Ну и меня в тонусе поддерживает. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD А распутаться получилось благодаря совмещению технических сигналов с новостными ожиданиями. Редкий случай. Вообще, вероятность более глубокой коррекции тоже...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 105.787, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Доброго всем дня! Пара NZD/USD на текущий момент торгуется в районе цены 0.5757. Пока пара находиться на не большом промежуточным уровнем от которого пара может конечно же корректироваться в сторону юга, но не факт конечно же. По технике пока...
Приветствую. И в том-то и суть, что и по паре GBPUSD у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли максимумы, но все-таки закрепиться там так и не получилось и уже пытаемся снижаться или же откатыть, но и этого...
Коллега, продавал я примерно отметки 0494, А на 0462 закрыл. Получается что около 30 пунктов профита, но потом прошли ещё около 60, обидно, но с другой стороны после откатили точка и может быть хорошо, что я всё-таки вышел. Тем более входил на...