Сдувается данный ценовой пузырь по NG и уже набирает обороты нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк развернулись в южном направлении. Расчет делается на падение цены...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Ну, я в отличии от вас, еще пока сохраняю, надежду на то, что тут можно что-то соорудить прибыльное. Конечно не такими темпами как это представлялось раньше, но тем не мене. На пару шагов приходиться отходить назад в своих амбициях. А если...
Ранее писал про 50 на 50 в свете того, что будет отработка или нет. Про процент вероятности в те же 75 процентов, то это субъективное мнение трейдера, что не является объективностью. Рынок динамичен и не предсказуем, и при всех равных цена может...
Вот такая вот неопределённость как раз и вызывает ложные и хаотичные импульсы. Я так и не понял, зачем быкам по евро стоило подняться снова к сопротивлению 1.0498(вращение разворот 2/8), всё равно вновь обделались, что не удивительно на фоне...