Индикаторами в основном пользуются новички, потому что это довольно просто и легко, опытные ими не будут пользоваться потому что знают что они бесполезны. Я раньше тоже использовал кучу индикаторов и иногда сливал депозит иногда и зарабатывал....
Доброго дня! Вчера в Четверг валютная пара GBPUSD отбилась от зоны поддержки 1.2580 и показал некоторый рост, что была на самом деле вполне предсказуемо, учитывая восходящий тренд, но вот точку входа мне к сожалению не дали. Хотелось все-таки...
Не смогли вчера покупатели развить восходящее движение по валютной паре AUD/USD, и сегодня вновь приходится лицезреть победу продавцов. Котировки актива медленно сползают и тестируют первую ликвидную область — ценовой разрыв (имбаланс)...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 105.787, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD по ходу европейской сессии торгуется с незначительным повышением. Пара пробует уйти в коррекцию после неплохого движения вниз. В основном такое движение пары вызвано некоторым укреплением доллара США к...