Ясно, у нас тогда немного разное понятие по движению. Я бы не рискнул строить вверх на выбранном тобой участке. Хотя бы из-за того, что для меня это нисходящее движение. Да, оно тянется с откатами. И теперь вижу одного трейдера, кто потенциально...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Никогда не торгую и не держу сделку несколько месяцев, только внутри дня и только новости. Вот например такие новости. Уже четыре недели подряд запасы сырой нефти в штатах растут, куда пойдёт...
По паре EURJPY покупатели сегодня немного перестарались когда выходили выше средней линии торгового диапазона на часовом масштабе которая у меня сейчас проходит на уровне 157.47, но удержаться там не смогли и мы уже торгуемся по цене 157.43. Поэтому...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 150.058, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Приветствую, коллеги. Как видим Bitcoin уже начал формировать разворотный паттерна и готовиться к походу вверх и считаю Ethereum тоже последует за ним. Но на текущий момент тенденция сохраняется нисходящая и как...