EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера довольно неплохо продвинулась в южном направлении, и сегодня медведи продолжают удерживать инициативу в своих руках. Так что есть вариант развития дальнейшего медвежьего настроя, но пара приближается к зоне...
#CL Доброе утро. Со вчерашнего дня по нефтяным котировкам идёт снижение, после того ,как котировки смогли достичь уровня 73.03, но в целом пока снижение вниз это идёт как коррекция, поскольку на часовом таймфрейме тренд идёт восходящий и пока не...
Что касается пары USDJPY, то и тут ничего неожиданного не случилось, потому что мы продолжили валиться и у нас в принципе остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы уже забрали ближайшие цели в области 150.90, закрепились ниже и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5730) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую, коллега! Согласен с Вами, вчера было лучше. График уверенно падал вниз, а теперь вроде хоть и неуверенно, но верно пополз вверх. Видимо, сигнал к действиям в ближайшем будущем. Хотя, лучше наверное еще понаблюдать, поскольку не...