У меня не получилось сработаться с безубытком, было несколько попыток, а после как-то забросил это дело. Точно не помню, но, возможно, что-то не понравилось. Или сделка была закрыта, а цена дальше пошла в нужном направлении, или ещё какая-то...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На младшем таймфрейме цена закрылась ниже...
Euro vs US Dollar - h4 - предвесеннее снижение стоимости? Комплексный анализ - APLs ZUP - c 24 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - c 24 февраля 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...
Приветствую. И что касается пары EURUSD, то я не исключаю того, что мы можем в итоге достать до 1.06, а может и еще значительно выше. Но я просто говорю о том, что для меня остается именно восходящее движение как основное и ближайшие цели находятся...
Приветствую, Sterh111! Ну так я все-таки рассматриваю вариант того, что все-таки к 300 долларам и не погонят GOLD, хотя тут, конечно, все будет зависеть от геополитики, и если Трамп ничего нового не придумает, то вполне может быть уже со следующей...