С выходными вас, Игорь!Да, вчера снова цена отбилась от 1,0500. Но это же и хорошо. Формируется "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить этот уровень и собрать стоп ордера продавцов. Для анализа хочу рассмотреть...
Согласен с вашим смелым предположением по поводу дальнейшего повышения котировки европейской валюты против доллара Соединенных Штатов. Игроки тупо стали фиксировать прибыль в конце недели смещая баланс на юг провоцируя откат. Многоходовые...
Привет, уважаемые коллеги. Рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. Итак, мой часовой график состоит из двух индикаторов. Индикатор MACD и Parabolic. В пятницу курс валюты опустилась от уровня 150.70 к уровню 148.90. Торговый день был...
Привет криптанам! Холодный кошелек не служит гарантией сохранности средств. Доказано ByBit путем потери с этого устройства полутора миллиардов долларов. И что же? Рынок упал на какие-то 2%. Совсем не та реакция, хотя речь идет, как минимум о скаме...
Я бы тоже хотел работать на нескольких счетах одновременно, но не уверен, что с разными инструментами. Сколько не уходил от евро и фунта, а в конечном итоге почему-то на них же и оказывался. На данный момент не ищу новых валютных пар и пока нет...