Здравствуй. Первая половина торгового дня прошла в пользу продажи валютной пары EURUSD. На кону американская торговая сессия. Если ситуация не измениться и сможем повторить вчерашний сценарий, что касается роста, тогда сегодня могут попытаться...
К сожалению да, я просто не смогу от текущих подобрать себе точки для входов в продажи. Скорее всего мне может потребоваться даже обновление максимума этой недели для того чтоб открыть продажи, а я сам понимаю что это ну очень маловероятно и тогда...
На дневном графике пары EUR/AUD мы видим, что откат вверх закончился 13 февраля, когда пара достигнув отметки 1,66329, в тот же день начала снижение, которое длится до сих пор. После того как пара опустилась до почти параллельных дневных скользящих...
Мама дорогая, так ты еще и сетки натягиваешь ))Случай немного хуже чем казалось по предыдущему посту))) Ну, ничего, пройдет )Все проходит и это пройдет, только музыка вечна))) Короче улетела моя сделка с минус 22 в плюс приличный..затем после...
Привет. Я в начале недели тоже продавал где-то в середине снижения от максимума до 1.0400. В среду вечером купил и закрыл после небольшого подъёма покупку. Надо было держать дальше, хотя бы до 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, как изначально и...