Есть такой момент, но ведь в этом и есть некоторая прелесть при общении на форуме. Обмениваясь мнениями мы можем что-то взять на вооружение и у коллеги. Итак, для меня USD/JPY, как и писала ранее, смотрелся только с точки зрения продолжения...
AUDUSD - D1 Валютные пары разные, но по сути рынок сейчас себя ведёт весь одинаково по соотношению к американскому доллару, так как он является двигателем рынка и показывают своё укрепление или ослабление. На данном этапе у нас наблюдается...
Мне не станет ни легче, ни тяжелей... Просто, раз кто то по текущей ситуации открыл сделку и получил профит, значит, в моем арсенале торговых подходов, чего то не хватает, я где то недорабатываю, соответственно, нужно чему то учиться. А я сейчас...
Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 968.0. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Вчерашний день покупателям удался, однако рост котировок на EURUSD в очередной остановило сопротивление по уровню 4-х часового квадрата 1.0499 под которым началась консолидация. В случае пробоя этого сопротивления пара сможет продолжить северное...