На дневном графике пары #USDJPY мы видим, что после сильного падения с 11 июля до минимума 16 сентября на отметке 139,758 пара начала восстановление и в максимуме поднималась до отметки 156,746 в прошлую пятницу, но в ту же пятницу пара начала...
Добрый вечер. Краткий анализ торговой пары - Канадский доллар. Дневной тайм. Цена двигается в бычьем тренде достигнув уровня - 1.41042, цена показала разворот и по сути обозначила эту ситуацию как кульминацию бычьего движения. Так как последующие...
Приветствую. И по EURUSD, как в принципе и по всему рынку, все очень даже скучно. При чем ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но стоит отметить, что все-таки пытаемся давить в южном направлении, хотя...
Ну с учетом того что у меня осталось сейчас на телефоне, я не успеваю даже до работы доехать, как все прохожу, а на работу я еду 20 минут, то есть от силы наверное уходит сейчас на все минут 15, и я безумно этому рад, много времени на отдых, нету...
Так точно, дружище! Ты мудрый парень, далеко смотришь, а главное — профессионально. Поскольку выделенная ликвидная область дневного периода валютной пары XAU/USD (GOLD) — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 2626.837–2679.945 игроками...