#EURUSD Коллега там выступали из ЕЦБ и сказали, что ставку ЕЦБ должен снижать агрессивно пока не станет она 2%, поэтому евро и рухнул, что касается волновой разметки то получается это 5 в 3 волна пошла и есть только 1-2 и пошли в 3 в 5 в 3 волну,...
Можно сказать, что наши мечты по EUR/USD совпадают - мы оба ждем теста фигуры 1.04, где у меня на отметке 1.0496 выставлена отложка на покупку рабочим объемом, но пока наши мечты и ожидания не отрабатываются. В целом же, могу сказать, что допускал,...
Приветствую коллега. Рынок нефти у нас держится от поддержки 66.75 долларов за баррель нефти к условной зоне сопротивления на которую нам указывает средняя скользящая линия боллинджер разметки 69.50 долларов. Мы находимся между двумя огнями зоной...
Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.8888. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Золото GOLD 21.11.2024 На многих рынках началась непонятная фаза. Рынки куда-то несутся, когда от них ожидают совсем другого направления движения. Сейчас по золоту находимся в зоне принятия решений для покупателей с зеленого импульса. Сетка...