Вот это я считаю правильная цель. Никто не знает, кроме спонсоров разумеется, когда этот праздник бонусный закончится и надо выводить прибыль полностью, всё что есть. И тратить деньги с умом, а не вгонять на другой депозит, чтобы в итоге слить всё....
Я пока рост ожидаю как коррекцию к волне снижения - уж слишком активно начали снижать USD/CAD последнее время. До этого мы видели нечто подобное, только в обратную сторону, когда эта валютная пара летела в северном направлении не давая ни...
Поскольку Nvidia ( NVDA ) является не только крупнейшим производителем полупроводников, но также ведет активную инвестиционную деятельность, что отражается на курсе ее собственных акций, ознакомимся с документом 13F-HR, который в пятницу был...
Рамиль, привет. Да, круто мы ошиблись с дальнейшим направлением пары GBPUSD. Тут вроде и техника и американская инфляция, все было за то, что пара фунт-доллар продолжит падение. Большие дяди с большими деньгами решили иначе. Как я понял из разных...
Когда в рост идет волна I и ее коррекцией есть волна II, то только в исключительных случаях волна III может оказаться укороченной и меньшей по цене от волны I. Стандартно эта волна самая длинная в своем развитии и находясь в ней у нас почти нет...