По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4190 и выше уровня дневного Pivot 1.4193. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены по NG на этом графике дневном и как я прогнозировал развитие восходящего тренда, то так и успешно происходит. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь как гистограмма...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF текущая цена составляет 1.13660. Уровень 1.13288 является важным ориентиром для определения возможных направлений движения. Пока цена выше этого уровня, мой прогноз ориентирован на...
EUR/USD Пару пока продолжаю держать в продажах, СЛ перетянул в зону БУ. По дневному графику цена вышла из зоны сужения(серая коробка), в зону расширения. Тренда пока нету. Белая линия означает справедливую цену, цена часто к ней возвращается....
В наше время 30-35 долларов хода цены уже даже и не считается серьёзным, и вполне решается в рамках пары торговых сессий. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD И вот сегодня даже и неплохо начали, но американские коллеги что-то не очень торопятся. Как...