По валютной паре NZDUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5760 и 0.5730, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5790, при этом стоп лосс на уровне 0.5710....
Приветствую всех! Золото (#GOLD / XAUUSD) продолжает радовать быков — вчера снова обновило максимум, достигнув отметки 2954. Сейчас цена немного откатилась, и торги идут в районе 2931. Индикаторы АО и RSI всё ещё выше нуля, что говорит о сохранении...
Я констатирую факт, просто для статистики. С того момента, как я написала, что ожидаю восходящую коррекцию от 2926.00, GOLD скорректировалась от уровня почти на 9 долларов (терминальное время минус час к моему), даже этот сигнал, который я не взяла...
Привет. USDCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.41797 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.42091 и Senkou Span А 1.42192. Облако...
Начинает останавливаться usd/jpy, у нас второй день нет обязательной зоны и если вчера это прокатило, то сегодня уже левелс намекает на возможный разворот в коррекцию иначе, размещая верхнюю границу канала в месте открытия цены. Ну не прямо там, где...