#GBPUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон расширяется, освобождая «быкам» путь к новым локальным максимумам. MACD сохраняет относительно прочный сигнал на покупку, располагаясь выше сигнальной...
На рынке предусмотрено только одно это слив депозита. Трейдер не может с большой точностью спрогнозировать движение цены. Все прогнозы это 50\50 и цена в любой момент может улететь куда угодно и вернуться обратно с такой же скоростью. Мы не можем...
Наталья! Пламенный привет тебе!Мне кажется рано еще основательно продавать. И вчера цена смогла пробить линию нисходящего локального тренда и сейчас пробует на прочность сопротивление на 1,0512. Думаю, сопротивление смогут пробить. Для анализа хочу...
Цена сегодня по паре CADCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6340 и от уровня 0.6360, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6300,...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы...