Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 72.41 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 72.50...
Пара EURUSD в моменте торгуется в отметке 10500. Евро доллар на графике день торгуется во флете находясь в нисходящем канале. Находясь в верхней части флета вероятнее всего пара евро доллар продолжит движение в низ. Индикатор RSI находится в...
По паре GBP/USD, вчера не исключала, что пара может еще продолжить рост в пятую волну в (3) в (с) в (2) в (С), если обновит максимум, максимум был обновлен и волна продолжилась дальше вверх. Так как сегодня уже пятница третью волну не ожидаю, потому...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 96.14. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 95.87, для первой половиночки TakeProfit -...
Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.25991 и Senkou Span А 1.25890...