Мое почтение! Вот и появилась у нас вероятность того, что даже с локальными минимумами мы уже закончили, хотя сегодняшний день изобилует новостной повесткой, которая несомненно должна сказаться на рыночных движениях. Каждый драйвер по идее должен...
На Н1 у меня тоже на GOLD больше вероятность развития южной коррекции получается, чем рост с текущих. Во-первых, закрепились под максимумами 2942-2939, во-вторых, пробили локальную красную линию восходящей поддержки и удерживают ниже. Есть...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 157.83. На случай снижения графика до 156.26, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 159.40. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! В последнее время постоянно на форуме демонстрировал состояние торговых дел по биткойну относительно дневного графика, там жесточайший флет больше чем две недели. Поэтому перешёл на твой – Н4, как собственно...
Привет. У меня так же складывается мнение, что нынешний рост который мы наблюдаем, это техническая северная коррекция. После ее завершения, возобновим продажи. На момент спекуляция осуществляется между стоимостью покупки 150.00 и продажи 152.00....