EURJPY В понедельник день по евро йене начался со снижения. Была пробита поддержка 158.924, был сигнал в продажу, он оказался ложный. Во вторник был пробит этот уровень, сигнал в покупку он также оказался ложный. Во вторник пробило этот уровень...
Ну вот мы и узнали твою реальную доходность - 2% годовых. На вкладах было бы значительно больше....
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на уровне 1.0400. Далее пара перешла к флетовой проторговке и...
И вот знаешь, вроде бы можно порадоваться тому, что мои ожидания относительно северного движения USD/CHF отрабатывают, но ведь я сразу писала о том, что это лишь коррекционный виток. Соответственно, после его завершения буду ждать возобновления...
EURUSD А у евро левелс сегодня за падение: ОЗ, БД и КТЛ над ценою. И цена уже пытается закрепиться под ОК. Если спуск не закончится на долговых ОЗ, то закрепление под зоной баланса даст хорошие шансы на спуск к бай-уровню месячки. Не пошла евро к...