После очередной попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 0,6361-0,6375. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
На проверку придется конечно занести тут уже ничего не поделать. Я вначале донатил, а потом иногда покупал энергию +2000 за 0.1 тон и задания выполнял как 100 монет нафармишь так в задании нажимаешь и еще +1000 энергии и еще буст их канала и...
Приветствую, poofi! Не могу не согласиться с Вами.)) Все показатели индикаторов свидетельствуют о том, что рост цены еще будет продолжаться. На графике валютной пары GBP/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Текущая цена...
Добрый день, коллега. Картинка по USD/CHF действительно остается неопределенной, так как на Н4 основной импульс у этого инструмента остается нисходящим, и в случае повторного пробоя и закрепления цены под уровнем первой импульсной зоны 0.9906, с...
AUDCAD сейчас больше настроен на рост. Там была очень хорошая попытка захвата ликвидности и падение, но там это довольно быстро выкупили, поэтому сейчас приоритет сместился за рост. Так что в я бы рассматривал покупки. Сейчас может случиться...