Снижение в валютной паре AUDJPY продолжили, аналогичная ситуация и в других иеновых парах. Цену AUDJPY утягивают все ближе к сентябрьским минимумам, посмотрим, смогут ли их обновить. Если продавцам действительно удастся спуститься к 93,50+/-, а...
Хоть, для меня по этому кроссу рабочим является дневной график, сейчас, все таки решил, что не лишним будет посмотреть и график Н4 - мой рабочий тайм для большинства пар, которые я торгую (а это и мажоры, и кроссы). Так вот, открыл график, нанес...
GOLD сохраняет свои позиции в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение...
Ситуация во всех иеновых парах примерно одинакова — валюта Японии успешно укрепляется. Фунт в паре GBPJPY также не устоял под натиском иены, что в итоге привело к снижению почти до 188,00. Понятно, что иена может в моменте изменить направление, но...
С выходными тебя, Пётр!Ты прав, я знаю только то что ничего не знаю. Жду тест средней скользящей линии на дневном графике. Это сейчас находится на 1,0636. Но это может произойти через неделю или позже, а может быть и на следующей неделе. Если...