Да, пусть дадут в управление 500 долларов. Буду управлять. Просто, я понимаю что мне столько никто не даст. Поэтому, поставил минимальную инвестицию 1 доллар. И, я в себе уверен. А система что? Любая приносит как убыточные сделки, так и прибыльные....
Сегодня инструмент SILVER показывал разнонаправленное движение: с утра вверх, потом вниз... И на американской сессии уже можно было бы подумать. что нисходящее движение уже продолжится обязательно. Но потом появилась часовая свеча поглощение и...
#CL Уже говорят 40% пошлины на Китай будут введены, кому верить? В целом думаю, то что США будет необходимо они или не тронут или символические 5-10% введут, а те товары которые сами производят в стране обложат по полной программе пошлинами, но я...
Да, набор пассажиров идет полным ходом. И если даже не взирать на мои пессимистические прогнозы, относительно того, что в этом году нам уже нормального рынка не видать (да и в первой половине следующего года тоже , то как минимум до конца текущей...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что нисходящая тенденция первой половины недели после образования дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности, сменилась флэтом. И не смотря на то, что сегодня пара резко упала...