По паре NZDJPY достигли сегодня дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе и это уровень поддержки 90.24 и соответственно сейчас демонстрируем небольшой отскок и торгуемся по цене 90.68. Но целью по...
Ну спросим у него, я лично помню что он писал о донате в самом начале, когда еще только ввели эти 4 монетки за закрашивания, и донатил он первый раз когда акций никаких не было, но потом стал более агрессивно донатить когда пошли вот все эти акции,...
Ну понятное дело нужно прокачивать шахту, а как по другому? У меня уже набежало немного, но в последнее время в экспедиции вообще не падает нормальных шанс, такое чувство, что разработчики специально подкрутили что-то. Сегодня немного прокачал...
Всё работает как надо, теперь я знаю почему у вас ник Gold, вы не просто человек, вы золотой человек, огромное вам...
По паре NZDCAD покупатели пары делают ранний старт и попытку развернуть цену в рост, так как торгуемся сейчас на уровне 0.8197, целью снижения у пары выступает зона ограниченная уровнями 0.8144 - 0.8166, а минимум сегодня был показан лишь на уровне...