USDCHF M15 Рассматриваю доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, в диапазоне торговалась около сопротивления 0.88437, был здесь объём в продажу, пробило этот диапазон, ушла она ниже до поддержки 0.88033. Затем она...
Понятно, что нынешнее падение всех мажоров против USD это результат выборов Трампа, но так не может быть долго и тем более до начала следующего года. Новость сделала свое дело и сейчас идет по инерции пока еще идет формирование команды, а потом...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко продвигаюсь свое направление, и по сути, потенциал еще не закончен, по крайней мере после коррекции. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и...
USDJPY 21.11.2024 Добрый вечер. У меня как-то на неделях наоборот хотелось бы увидеть снижение. Сейчас обращу внимание на то, что структура роста у нас не чистая, так как перед этим ростом валютная пара пробила старший минимум, сломав или ослабив...
Я помню что у меня три с половиной года назад счет в тысячу долларов продержался около года, так вот даже торгуя консервативно, прибыли мне от него хватало. Ну у меня еще и подработки в интернете были. Можно сказать что тот счет меня кормил,...