AUDCAD День по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Пробило поддержку 0.91083, день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению до отметок 0.90510. Цена не добралась сегодня до этих отметок,...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9445 на заданном графике дневном по паре EURCHF и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вошла в...
NZD/USD. Не зря я здесь всё-таки ждал подтверждение севера, а именно закрепление цены выше зоны сопротивления 0.59034-0.59157, потому что если бы запрыгнул в покупку раньше здесь любую сделку выбило бы по стопу. В целом я быку на данном этапе не...
GBPJPY Вчера день на дневном графике фунта йены прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 197.064. Затем цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже них, приоритет я по этим причинам, что сопротивление было протестировано на сегодня,...
USD/CAD Н1 Леш, и мне твой последний вариант очень даже симпатичен, тем более, что и технически такой юг неплохо обоснован, и если продавцы сделают повторный пробой поддержки по линии южного старта 1.3949, их шансы на реализацию такого сценария...