Доброе вечер. Я голосую за север. Голосую маржей. Наоткрывал лонговых позиций. Суеты нагнал. Сейчас успокоился. Жду. Нужен хороший мощный пробой уровня 1.2710 и закрепление. Нельзя чтобы ниже 1.2600 далеко уходило. Это будет очень грустно....
Приветствую, дружище! Спасибо за рекомендацию. Не поверишь, но я сейчас присматриваю новый ноутбук, чтобы комфортно было на нём и дома работать и в командировки брать. А то тот, на котором сейчас пишу, он конечно мне дорог как товарищ, как родной,...
И добрый вечер Ибуш! Вообще-то цена не дошла даже до сопротивления 1.0620, так что отметка 1.0630 здесь явно не причем и делать ей было нечего. По уровням мюррея курс пары EURUSD технично спустился до поддержки 1.0513 (1/3), откуда началась новая...
Приветствую mishaspicer . Вчера на дневном графике австралийский доллар сформировал свечу с небольшим красным телом. Посмотрим как закроется сегодняшний день, если снова будет сформирована красная свеча, то скорее всего снова пойдём вниз к...
USD/CHF. Честно говоря хоть здесь и формируются что-то похожее на фигуру флаг, всё равно я быку на текущем этапе не доверяю. Буду как и планировал для покупки ждать снижение именно к уровню поддержки 0.8742, иначе воздержусь от входа в рынок. Здесь...