Именно так, тоже то 1500 000, то 1 300 000 и один раз было два миллиона и все, причем уже не играет роли то ли это на 48 часов, то ли на 24 часа и меньше. У меня в седьмой за час 194 пока добыча, два майнера и инвентарь, даже телеги нет, только...
GBPUSD Всё же есть намерения получить движения в южном направлении после максимума коррекции 1.2713. Сейчас снова подходим к уровню поддержки и достаточно сильному 1.2600-10. После пробоя вот такие же зигзаги в южном направлении на укрепление...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2655 и ниже дневного Pivot уровня 1.2665. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, велика возможность в ближайшее время, вернуть северные позиции. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
У меня стоят настройки по умолчанию. Ничего не менял. Пока меня интересует отработка ордеров и сравнение с результатами в тестере. Это первый этап. Только это меня интересует. А дальше будет видно, что менять в настройках. В ИнстаФорекс? Просадка...