Здравствуйте ! Движение EUR/JPY не так однозначно. И сверху и снизу от текущей цены значимые уровни. 160.276 - уровень с дневного графика. И вряд ли паре удастся пройти его просто, снизу мы видим уровень 159.608 с Н4. Кроме того, сильные уровни...
Моё почтение. На Мюнхенской конференции спецпредставитель Трампа сделал некоторые интересные заявления, которые могут слегка охладить пыл медведей. В частности, он заявил, что на окончание войны он даёт 180 дней (то есть полгода) и за это время...
Есть же такие люди, которые зарабатывают на рынке и не желают идти работать на дядю за сущие копейки. В крипте например максимально больше возможностей, там и суммы значительные. Необходимо больше смотреть на монетки, которые временами дают хорошие...
Болеть всегда дорого было. А зачем распыляться? Есть форекс и на форекс нужно и можно хорошо зарабатывать. Я одно время с форекс семью кормил так как многое в жизни поменялось, пару лет назад. Потом расслабился и это сильно губит, я в прошлом году...
Психология в торговле находится на первом месте. Не торговая система, а именно психология. Любая самая лучшая система торговли будет приносить убытки, если есть проблемы с психологией в игре. Много противоречивостей, прогнозов, аналитики. Всё это...