USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи все еще удерживают свои позиции, пускай и идет коррекция, тем не менее, потенциал для дальнейшего падения еще есть. На графике, цена, находится практически на...
Да все они понимают, просто в пирамидах не учавствовали, козер вообще говорит что тапалки на донате это не пирамиды Я бы сказал бы это еще похлеще чем пирамиды, тут даже условий нет конкретных на старте тупо донатишь и не понимаеш что будет на...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90505 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, а индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре может достигнуть в...
EURCHF Вчера день прошёл за снижением, цена добралась до поддержки 0.94117. Откатила от них и день закрылся между сопротивлением и поддержкой. закрылась она в рамках диапазона. Уже третий день она торгуется в диапазоне, поэтому я на сегодня опять же...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет по паре в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике и дальше или будут...