SILVER. 21.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Для тех кто, использует тайм...
С одной стороны все развивается по паре EURUSD в рамках ожиданий, потому что у нас продолжилось уверенное восходящее движение, при чем уже забирались выше 1.05, но пока там так и не закрепились. Хотя все равно есть куда дальше расти, потому что...
Лёша, привет! Спасибо. Тебя тоже с профитом. Ну вот и уткнулись снова в сопротивление. И опять тормоза. Ну что тут поделаешь? Теперь снова ждать, как отреагирует цена на него. Даст откат к 1.0450, можно будет снова попытать счастья в покупках. Ну...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 157.83. На случай снижения графика до 156.26, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 159.40. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF у меня идет цикл падения котировок по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и на текущий момент мы уже в нижней части торгового диапазона который ограничен уровнями 0.8933 - 0.9049,...