Техническая ситуация на текущей торговой неделе резко изменилась и цена европейской валюты продолжила свое средне срочное падение против доллара США дорогие друзья и уважаемые коллеги. Ожидаемо подходим к балансу в области уровня поддержки 1.04000...
Евгений, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD продолжает развивать коррекционный оборот к предыдущему росту. Четыре раза цена подходила к уровню сопротивления 1,2630, но так и не смогла его пробить и закрепиться выше. Сегодня на европейской сессии...
Доброго времени суток. Если сейчас объёмный уровень GBPUSD 1.2559 пропустит цену этого торгового инструмента ниже, то тогда действительно общая картина здесь может полностью поменяться и бычий настрой может смениться на медвежий настрой. Если...
Мы же не знаем точно куда дойдет цена и выдержит ли депозит все предстоящее движение и поэтому стараемся хоть частично но закрыть сделки. На мой взгляд это правильно когда депозит небольшой и нужно удерживать депозит на плаву. Но оставшиеся объемы...
Так, давай не будем только юлить, а?))) Фонд покупается и продается легко, я его покупаю и уже даже продавал весь без проблем. Инвесткопилка это тоже Брокерский счет, вот он в приложении Т-инвестиции Понятно, ну что я могу сказать, я же нашел в...