EURUSD пошел немного вверх. Теперь у быков гораздо больше шансов полететь выше 1,06. Так что в будущие недели будет какие то движения большие. Слишком уж долго мы тащимся в небольшом диапазоне, поэтому уже напрашивается какой то импульс в одну из...
Татьяна, привет. А у меня вот вчера не получилось купить EURUSD, так как не дали отката после пробоя локальной нисходящей коррекционной трендовой. Думал после пробоя дадут откат и можно будет запрыгнуть в покупки. Откатика вчера не дали и прилично...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1376. Если график обрушится до 1.1360, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1392. Не исключено, что картина со...
С чего Вы пришли к такому выводу, что демо счёт может воспитать в нас дисциплину. Демо счёт является только лишь тренировочным счётом, что-то воспитывать в трейдере он не может и не сможет никогда. Основное в торговле - реальный депозит, который...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.79593. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.78962 и Senkou Span А 1.78988 выступающие как сильные поддержки. Линия...