Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CHFJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....
Макс! Я конечно тоже рассчитывал на очередное обновление минимумов перед возможной коррекцией, поэтому и фиксировал четверть покупок EURUSD от 1.0407 на 1.0433 всего лишь, за что и получил небольшой нагоняй от Юры Tikk по поводу слишком ранней...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет, всем! По паре #NZDUSD наконец-то появилось движение, которое ждали многие. Пара пробила сопротивление в районе 0,5746 и сейчас пытается закрепиться выше этого уровня. Быки, похоже, решили не сдаваться к концу недели и продолжили толкать цену...
Приветствую! Та да, газанул не то слово. И говорю, если поход #NG как никак все же вписывалось у меня в рамки допустимого, но вот потом поход фактически к 4,5 как-то не очень. Но это газ, так что чего тут удивляться то?! Вчера вот начали снижаться...